Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 100 г
- 50 г
- 15-16 шт.
- 3-4 шт.
- 2 головки
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.
- Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.
- Крупно потереть сыр.
- Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
- Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
- Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать рецепт?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Очень вкусно.