Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мясо
    500 г
  • сыр
    50 г
  • кабачки
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • помидоры
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
  • Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
  • Прикрыть слоем овощей мясо, а на них выложить кружки помидоров, присыпать мясо с овощами сыром, поставить мясо в духовку c температурой 200 градусов на 25 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог