Начинка для блинов из печени и лука
412
Сложность Низкая
Ингредиенты
- печень400 г
- морковь2 шт.
- яйца1 шт.
- лук репчатый3 головки
- перец черный молотый
- специи
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Крупно нарезать морковь, лук и печень. Соединить масло растительное со сливочным и обжарить на нем ингредиенты 7 минут, помешивая. Если, проткнув печень ножом, появился светлый сок, то она готова. Охладить.
- Отварить яйца. Пропустить печень, яйцо, лук и морковь через мясорубку. Хорошо размешать. Посыпать перцем, солью. Добавить приправы для печени, мускатный орех. Получается начинка из печени и лука, для блинов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты