Наггетсы из курицы по-дюкановски
Еще одно блюдо, которое готовится для известной белковой диеты. Один из важнейших компонентов данного рациона – овсяные отруби, из которых можно делать буквально все – печь хлеб и булочки, кексы, торты и пироги.
1 865
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка400 г
- кефир обезжиренный200 мл
- овсяные отруби50 г
- паприка молотая
- смесь пряных трав
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриную грудку промыть, нарезать длинными не очень толстыми брусками. Залить мясо обезжиренным кефиром, посолить, посыпать специями. Отставить на час или больше, для маринования.
- Овсяные отруби перемешать с сухими травами и паприкой. Обвалять грудки в получившейся смеси, выложить на противень и поставить в заранее разогретую духовку. Печь наггетсы из курицы по-дюкановски в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Совет
Подать блюдо можно с любым подходящим соусом и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты