Наггетсы из курицы по-дюкановски

Еще одно блюдо, которое готовится для известной белковой диеты. Один из важнейших компонентов данного рациона – овсяные отруби, из которых можно делать буквально все – печь хлеб и булочки, кексы, торты и пироги.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    400 г
  • кефир обезжиренный
    200 мл
  • овсяные отруби
    50 г
  • паприка молотая
  • смесь пряных трав
  • специи
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриную грудку промыть, нарезать длинными не очень толстыми брусками. Залить мясо обезжиренным кефиром, посолить, посыпать специями. Отставить на час или больше, для маринования.
  • Овсяные отруби перемешать с сухими травами и паприкой. Обвалять грудки в получившейся смеси, выложить на противень и поставить в заранее разогретую духовку. Печь наггетсы из курицы по-дюкановски в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Подать блюдо можно с любым подходящим соусом и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог