Наливной пирог с зеленью и рыбной консервой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

  • яйца
    1 шт.
  • кефир
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • сода
    1/2 ч.л.

для начинки:

  • рыбные консервы
    1 банка
  • яйца
    2 шт.
  • сыр твердый
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Открыть консервированную рыбу, например, сайру в масле, размять вилкой. Отварить и остудить куриные яйца, нарезать, порубить зелень укропа и лука. Все ингредиенты перемешать. Смешать отдельно стакан кефира со стаканом пшеничной муки, влить сырое яйцо, всыпать пищевую соду, перемешать до однородности.
  • Сковороду смазать маслом, вылить тесто, сверху выложить рыбную начинку, оставить края в один сантиметр. Печь в течение 25 минут. Через 20 минут наливной пирог с зеленью и рыбной консервой достать, посыпать тертым твердым сыром, допечь еще в течение пяти минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог