Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски
2 025
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 3-4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 2 ч.л.
- 1 щепотка
- Свиной жир (для жарки)
- по вкусу
Кухня: Венгерская кухня
Приготовление:
- Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка.
- Порезать мясо на куски.
- Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку.
- Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится.
- Положить чеснок, тмин, налить воду. Тушить, пока мясо не приготовится.
- Порезать на кубики картофель, томат и перец.
- Положить овощи к мясу.
- Размешать, налить воду или бульон.
- Количество воды зависит от того, какой будет гуляш: густой или жидкий.
- Варить настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски, пока овощи не приготовятся.
Фотоотчеты
Похожие рецепты