Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка.
  • Порезать мясо на куски.
  • Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку.
  • Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится.
  • Положить чеснок, тмин, налить воду. Тушить, пока мясо не приготовится.
  • Порезать на кубики картофель, томат и перец.
  • Положить овощи к мясу.
  • Размешать, налить воду или бульон.
  • Количество воды зависит от того, какой будет гуляш: густой или жидкий.
  • Варить настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски, пока овощи не приготовятся.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог