Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски
27 июля 2018

Сложность: средняя
Кухня: Венгерская кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 3-4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 2 ч.л.
- 1 щепотка
- свиной жир (для жарки)
- по вкусу
Приготовление:
- Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка.
- Порезать мясо на куски.
- Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку.
- Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится.
- Положить чеснок, тмин, налить воду. Тушить, пока мясо не приготовится.
- Порезать на кубики картофель, томат и перец.
- Положить овощи к мясу.
- Размешать, налить воду или бульон.
- Количество воды зависит от того, какой будет гуляш: густой или жидкий.
- Варить настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски, пока овощи не приготовятся.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты