Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски
Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка.
  • Порезать мясо на куски.
  • Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку.
  • Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится.
  • Положить чеснок, тмин, налить воду. Тушить, пока мясо не приготовится.
  • Порезать на кубики картофель, томат и перец.
  • Положить овощи к мясу.
  • Размешать, налить воду или бульон.
  • Количество воды зависит от того, какой будет гуляш: густой или жидкий.
  • Варить настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски, пока овощи не приготовятся.
Фотоотчеты приготовивших
0
Гуляш / Гуляш из говядины
Блюда из говядины на второе
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Тушеные блюда
Вторые блюда / Картошка с мясом
Вторые блюда из картофеля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог