Насыпной творожно-лимонный пирог с бананом

Насыпной творожно-лимонный пирог с бананом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Включить для разогрева до 180 градусов духовку, положить в чашу миксера яйца, сахар, творог, добавить чуть соды, подсолить. Взбивать 7 минут до получения однородной массы на средней скорости.
  • Срезать с половинки лимона цедру, банан мелко порезать, а можно крупно натереть, смешать с творожной массой до однородности.
  • В глубокой миске перемешать муку, сливочное масло, сахар, соду, соль до получения крошки.
  • Круглую форму смазать маслом, дно выстлать пергаментом, заполнить половиной крошки, положить творожную начинку, прикрыть второй половиной крошки. Выпекать насыпной творожно-лимонный пирог с бананом при 180 градусах около часа.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Тертые пироги
Пироги с фруктами / Лимонный пирог
Пироги с фруктами / Банановые пироги
Пироги / Песочные пироги
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Творожный пирог
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог