Неаполитанский сырный торт с шоколадом

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Поместить все ингредиенты в чашу блендера, смешать, переложить массу в разъемную форму, выпекать основу торта примерно четверть часа в прогретой до 180 градусов духовке, дать ей остыть, за это время приготовить начинку.
  • Взбить до получения воздушной массы рикотту с сахаром и сыром, добавить по одному все яйца, приправить ванилином, перемешать, поделить на 3 части. Первую смешать с какао и шоколадом, вторую – с пюре из выбранных ягод.
  • Заполнить шоколадным тестом дно формы, запекать треть часа, сверху положить ягодное тесто, вернуть в духовку на 20 минут, затем выложить остатки теста, запекать неаполитанский сырный торт еще около 35 минут.
  • Открыть слегка дверцу духовки, выключить нагрев, дать постоять полчаса. Вынуть десерт из духовки, дать окончательно остыть, убрать часов на 7 в холодильник и можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог