Немецкий десерт «Kalter Hund»

Немецкий десерт «Kalter Hund»

Немецкий десерт «Kalter Hund»
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • шоколад черный горький 80%
    300 г
  • сахарная пудра
    75 г
  • ром светлый
    50 мл
  • яйца
    2 шт.
  • печенье
  • какао

Приготовление:

  • Горький шоколад разломить на кусочки и растопить. Сахарную пудру, яйца, ром и какао соединить и взбить миксером или венчиком. Добавить смесь к растопленному шоколаду и поместить на паровую баню.
  • Застелить квадратную формочку специальной пищевой пленкой, способствующей скорому остыванию. Смазать дно шоколадом, уложить сверху печенье. Намазать вновь слоем шоколада, затем печенье.
  • Чередовать слои, пока не заполнится формочка. Поставить немецкий десерт «Kalter Hund» в холод минимум на 6 часов. Когда десерт застынет, осторожно достать из формочки и снять пленку.
Фотоотчеты приготовивших
Десерты / Шоколадный десерт
Десерты / Другие десерты
Новый год / Новогодние десерты
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог