Необычная яичница из морозилки

Необычная яичница из морозилки
Порций
2
 

Приготовление:

  • Яйца вымыть, убрать на 3 дня в морозилку, достать, дать полежать в тепле час, аккуратно разбить, разделить желтки и белки.
  • Обжарить подсоленные белки, переложить на тарелку, по центру каждого положить по желтку.
  • Вокруг желтков выложить кольцом красную икру, украсить укропом, подать с ржаным хлебом.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>