Необычная яичница в авокадо
Простое блюдо, которое можно сделать экзотическим. Авокадо не только удивит, но и добавит в рацион витамины и важные минеральные соединения.
1 221
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Плод авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Вынуть часть мякоти ложкой, сделать выемку под яйцо.
- Противень смазать маслом, выложить авокадо срезами вверх, вылить яйца в приготовленные «лунки».
- Печь блюдо в течение 15 – 20 минут, до полной готовности. Можно посыпать молотым перцем, зеленью, сухими травами, соль – по вкусу.
Совет
При подаче закуску украсить кусочками сладкого болгарского перца, зеленым луком. Оставшуюся мякоть авокадо можно использовать для приготовления салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты