Необычная яичница в авокадо

Необычная яичница в авокадо

Простое блюдо, которое можно сделать экзотическим. Авокадо не только удивит, но и добавит в рацион витамины и важные минеральные соединения.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
  • Плод авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Вынуть часть мякоти ложкой, сделать выемку под яйцо.
  • Противень смазать маслом, выложить авокадо срезами вверх, вылить яйца в приготовленные «лунки».
  • Печь блюдо в течение 15 – 20 минут, до полной готовности. Можно посыпать молотым перцем, зеленью, сухими травами, соль – по вкусу.

Совет

При подаче закуску украсить кусочками сладкого болгарского перца, зеленым луком. Оставшуюся мякоть авокадо можно использовать для приготовления салата.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог