Необычная яичница в авокадо

Необычная яичница в авокадо
Приготовление
25 минут
 
Порций
2
 

Простое блюдо, которое можно сделать экзотическим. Авокадо не только удивит, но и добавит в рацион витамины и важные минеральные соединения.

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
  • Плод авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Вынуть часть мякоти ложкой, сделать выемку под яйцо.
  • Противень смазать маслом, выложить авокадо срезами вверх, вылить яйца в приготовленные «лунки».
  • Печь блюдо в течение 15 – 20 минут, до полной готовности. Можно посыпать молотым перцем, зеленью, сухими травами, соль – по вкусу.

Совет

При подаче закуску украсить кусочками сладкого болгарского перца, зеленым луком. Оставшуюся мякоть авокадо можно использовать для приготовления салата.

Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда из яиц / Яичница
Салаты на скорую руку
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / На скорую руку
Вторые блюда
В духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>