Необычное ризотто из перловки с морепродуктами

Неожиданный рецепт: рис заменяется на перловку.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Измельчить лук и чеснок, обжарить продукты на оливковом масле.
  • Добавить часть белого сухого вина, довести смесь до кипения, всыпать перловую крупу.
  • Подержать под крышкой пять минут.
  • Влить бульон частями, продолжать прогревать блюдо до готовности крупы.
  • Всыпать тертый сыр, специи.
  • После того как перловка впитает всю жидкость, соединить ее с обжаренными морепродуктами, подлить остатки вина.
  • Прогреть и дать настояться десять минут.

Совет

К блюду можно подать любой овощной салат.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог