Необычное ризотто из перловки с морепродуктами

Необычное ризотто из перловки с морепродуктами

Неожиданный рецепт: рис заменяется на перловку.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Измельчить лук и чеснок, обжарить продукты на оливковом масле.
  • Добавить часть белого сухого вина, довести смесь до кипения, всыпать перловую крупу.
  • Подержать под крышкой пять минут.
  • Влить бульон частями, продолжать прогревать блюдо до готовности крупы.
  • Всыпать тертый сыр, специи.
  • После того как перловка впитает всю жидкость, соединить ее с обжаренными морепродуктами, подлить остатки вина.
  • Прогреть и дать настояться десять минут.

Совет

К блюду можно подать любой овощной салат.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог