Нежная индейка под сливочно-сырным соусом
1 550
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 г
- 150 г
- 200 мл
- 20 мл
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Порезать на небольшие кусочки сыр, сложить в сотейник, прогреть на малом огне до расплавления, влить сливки размешать, снять с плиты.
- Индейку порезать на куски толщиной примерно по 2 см, обжарить со всех сторон до золотистости, сдобрить перцем, посолить, перемешать, жарить филе индейки до готовности.
Совет
Мясо подавать к столу с рисом или овощами, обязательно горячим, полив соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты