Нежная индейка под сливочно-сырным соусом
8 января 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 600 г
- 150 г
- 200 мл
- 20 мл
- ¼ ч.л.
- ¼ ч.л.
Приготовление:
- Порезать на небольшие кусочки сыр, сложить в сотейник, прогреть на малом огне до расплавления, влить сливки размешать, снять с плиты.
- Индейку порезать на куски толщиной примерно по 2 см, обжарить со всех сторон до золотистости, сдобрить перцем, посолить, перемешать, жарить филе индейки до готовности.
Совет
Мясо подавать к столу с рисом или овощами, обязательно горячим, полив соусом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы