Нежная куриная грудка в кефире

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    600 г
  • кефир
    1 стакан
  • перец черный молотый
  • чеснок
  • укроп
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Положить в кефир молотый перец, измельченный укроп, чеснок. Размешать. Порезать грудку на кусочки, положить в кефир, отставить на 30-60 минут, чтобы замариновалось.
  • Положить мясо на сухую сковороду. Добавить чуть-чуть маринада. Тушить куриную грудку в кефире по готовности, накрыв крышкой. Время от времени подливать соус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог