Нежная ванильная панна-котта

Нежная ванильная панна-котта
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • вода
    3 ст.л.
  • желатин
    2,5 ч.л.
  • сливки
    1,5 ч.л.
  • молоко
    1 ч.л.
  • сахар
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Насыпать в стакан сухой желатин, залить водой комнатной температуры, дать постоять и разбухнуть. В кастрюльку с толстым дном влить сливки с молоком, всыпать сахар, положить надрезанный вдоль ванильный стручок, довести смесь до кипения.
  • Убрать кастрюльку с плиты, извлечь стручок ванили, влить желатин, хорошо перемешать, если не удалось найти натуральную ваниль, то добавить эссенцию.
  • Разлить ванильную панна-котту по формочкам, дать остыть и для полного остывания поставить десерт в холодильник, чтобы он стал густым, через 3-4 часа десерт можно будет подать к столу прямо в формочках или выложить на плоское блюдо.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Панакота
Десерты / Десерты с желатином
Детские рецепты / На десерт
Десерты
Простые на каждый день
Праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог