Нежная яблочная шарлотка в мультиварке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яблоки
    5 шт.
  • яйца
    5 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками. Сложить в миску, побрызгать лимонным соком, чтобы не потемнели. Приготовить тесто из яиц и сахарного песка. Сахар всыпать тонкой струйкой, взбивать до растворения. Ввести муку частями, осторожно перемешать. Чашу мультиварки смазать маргарином или сливочным маслом.
  • Вылить часть тесто на дно, уложить слой яблок, присыпать их сахаром и молотой корицей. Выложить оставшееся тесто. Поставить режим выпекания на один час. После окончания приготовления будет лучше, если блюдо постоит еще 15 минут. Готовую яблочную шарлотку выложить, украсить на свой вкус, например, посыпать сахарной пудрой.

Совет

Для приготовления шарлотки лучше использовать зеленые яблоки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог