Нежнейшее тесто для пирожков без масла и яиц

Нежнейшее тесто для пирожков без масла и яиц

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • майонез
    150 г
  • дрожжи сухие
    8 г
  • мука
    4 стакана
  • молоко
    1/2 стакана
  • вода
    1/2 стакана
  • сахар
    3 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Приготовить опару. Налить в емкость теплую воду и молоко, насыпать дрожжи, сахар, 4 большие ложки муки. Перемешивать, пока дрожжи не растворятся. Накрыть пленкой, отставить на полчаса, чтобы поднялась «шапочка». Убрать пленку с опары, увеличенной в два раза.
  • Добавить майонез, постепенно насыпать просеянную муку. Замесить тесто, накрыть пленкой, поставить на полтора часа в тепло. Выложить тесто для пирожков на стол, обмять, чтобы вышел воздух.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тесто домашнее / Тесто на майонезе
Тесто для пирожков / Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто домашнее / Тесто для пирога
Тесто домашнее / Дрожжевое тесто
Тесто домашнее
Выпечка / Выпечка на молоке
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог