Нежное гороховое пюре со сливками
Нежная консистенция кушанья достигается за счет долгой варки и сливочного масла.
3 014
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 1 кусочек
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Горох вымыть, замочить в холодной воде на ночь, продукт поставить в холодильник. Время можно сократить до двух часов, все зависит от сорта гороха.
- Продукт пересыпать в кипяток, подсолить, варить три часа до полного разваривания.
- Добавить соль, специи, сливочное масло. Массу размять при помощи толкушки.
- Свежие сливки лучше влить в уже готовое, немного остывшее, блюдо.
Совет
Пюре подать в качестве гарнира к мясу, украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты