Нежное гороховое пюре со сливками

Нежная консистенция кушанья достигается за счет долгой варки и сливочного масла.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Горох вымыть, замочить в холодной воде на ночь, продукт поставить в холодильник. Время можно сократить до двух часов, все зависит от сорта гороха.
  • Продукт пересыпать в кипяток, подсолить, варить три часа до полного разваривания.
  • Добавить соль, специи, сливочное масло. Массу размять при помощи толкушки.
  • Свежие сливки лучше влить в уже готовое, немного остывшее, блюдо.

Совет

Пюре подать в качестве гарнира к мясу, украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог