Нежное гороховое пюре со сливками
Нежная консистенция кушанья достигается за счет долгой варки и сливочного масла.
	
3 154
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  1 стакан
 -  0.5 стакана
 -  1 кусочек
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Горох вымыть, замочить в холодной воде на ночь, продукт поставить в холодильник. Время можно сократить до двух часов, все зависит от сорта гороха.
 - Продукт пересыпать в кипяток, подсолить, варить три часа до полного разваривания.
 - Добавить соль, специи, сливочное масло. Массу размять при помощи толкушки.
 - Свежие сливки лучше влить в уже готовое, немного остывшее, блюдо.
 
Совет
Пюре подать в качестве гарнира к мясу, украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты