Нежное гороховое пюре со сливками

Нежное гороховое пюре со сливками

Нежное гороховое пюре со сливками

Нежная консистенция кушанья достигается за счет долгой варки и сливочного масла.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Горох вымыть, замочить в холодной воде на ночь, продукт поставить в холодильник. Время можно сократить до двух часов, все зависит от сорта гороха.
  • Продукт пересыпать в кипяток, подсолить, варить три часа до полного разваривания.
  • Добавить соль, специи, сливочное масло. Массу размять при помощи толкушки.
  • Свежие сливки лучше влить в уже готовое, немного остывшее, блюдо.

Совет

Пюре подать в качестве гарнира к мясу, украсить листочками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пюре / Гороховое пюре
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Детские рецепты / Детский ужин
Детские рецепты / Детский обед
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог