Нежное классическое безе

Нежное классическое безе

Классический десерт на все времена.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Белки комнатной температуры взбить со щепоткой соли в крепкую пену, частями ввести сахар и ванилин. Масса должна получиться глянцевой.
  • Отсадить безе при помощи ложки или кондитерского мешка. Температура выпекания – 100 градусов, время – до полного высыхания.

Совет

Безе можно склеить попарно при помощи любимого джема.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Безе и меренги
Классические рецепты
Детские рецепты / Десерты для детей
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог