Нежное куриное филе в сметане с чесноком
5 февраля 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе400-500 г
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
- сметана5 ст.л.
- майонез2-3 ст.л.
- мука1 ст.л.
- чеснок4 зубчика
- паприка молотая1 ч.л.
- хмели-сунели1 ч.л.
- вода400 мл
- масло растительное
- зелень
- сахар
- соль
Приготовление:
- Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера. Натереть очищенную и вымытую морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на масле мясо в течение трех-пяти минут, огонь–сильный, продукт помешивать. Отдельно обжарить лук, он должен стать мягким, добавить морковь, потушить все вместе несколько минут.
- В воду всыпать муку, влить сметану и майонез, хмели-сунели, молотую паприку, соль и сахарный песок. Ингредиенты перемешать, довести смесь до кипения, добавить обжарку и мясо. Тушить массу на тихом огне в течение 10 минут. В конце приготовления куриного филе в сметане добавить рубленую зелень и измельченный чеснок.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты