Нежное куриное мясо в молоке

Нежное куриное мясо в молоке

Очень нежные куриные грудки тающие во рту. При этом нет никакой сухости и вредных поджаренных корочек.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • молоко
    1 л
  • куриная грудка
    4 шт.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Грудки посыпать специями и солью, на 10 минут отставить в сторону. Молоко довести до кипения, выключить, незамедлительно положить в него куриное мясо, оно должно быть полностью погружено в горячее молоко.
  • Накрыть кастрюлю крышкой, укутать одеялом и отставить на 60 минут. Затем достать грудинки из молока и выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Охладить. Нежное, куриное мясо в молоке порционно порезать и кушать с любимым гарниром.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Диетические / Диетическая куриная грудка
Диетические / Диета Дюкана
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Праздничный стол / День влюбленных
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог