Нежное куриное мясо в молоке
Очень нежные куриные грудки тающие во рту. При этом нет никакой сухости и вредных поджаренных корочек.
117
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко1 л
- куриная грудка4 шт.
- специи
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Грудки посыпать специями и солью, на 10 минут отставить в сторону. Молоко довести до кипения, выключить, незамедлительно положить в него куриное мясо, оно должно быть полностью погружено в горячее молоко.
- Накрыть кастрюлю крышкой, укутать одеялом и отставить на 60 минут. Затем достать грудинки из молока и выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Охладить. Нежное, куриное мясо в молоке порционно порезать и кушать с любимым гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты