Нежное овощное рагу с куриной грудкой

Ингредиенты

  • куриное филе
    600 г
  • помидоры
    600 г
  • кабачки
    600 г
  • картофель
    400 г
  • морковь
    100 г
  • перец болгарский красный
    3 шт.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • лук репчатый
    3 головки
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить.
  • Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рагу / Овощное рагу с курицей
Рагу / Овощное рагу с картошкой
Рагу / Овощное рагу
Курица с помидорами / Куриное филе с помидорами
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Курица с овощами / Курица с картошкой
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог