Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки
3 095
Сложность Низкая
Ингредиенты
- вафли250 г
- свекольный сок50 г
- молоко50 г
- масло сливочное10 г
- лимонный сок10 г
- сахар
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Любые готовые вафли, за исключением лимонных, измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Добавить теплое молоко и мягкое сливочное масло. Замесить тесто, скатать его в шар.
- Руками отщипывать от теста небольшие кусочки и обмакивать в смесь сока сырой свеклы и лимона. Обвалять в сахаре. Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Можно украсить блюдо листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты