Нежное тесто для мантов на кипятке
Эластичное тесто, которое не порвется при формировании изделий.
19 414
Сложность Низкая
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2-2.5 стакана
- 1 стакан
- Масло растительное (постное)3 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
- Подогреть воду, добавить растительное масло и соль.
- Ввести муку, кастрюлю с плиты при этом снять.
- Выложить массу на стол, вымесить, досыпать муку.
- Скатать колобок, обернуть пленкой или положить в пакет.
- Оставить в холоде на час.
Совет
Количество муки регулировать по консистенции теста.
Фотоотчеты
Похожие рецепты