Нежное тесто для мантов на кипятке

Нежное тесто для мантов на кипятке

Нежное тесто для мантов на кипятке

Эластичное тесто, которое не порвется при формировании изделий.

Сложность: просто
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Подогреть воду, добавить растительное масло и соль.
  • Ввести муку, кастрюлю с плиты при этом снять.
  • Выложить массу на стол, вымесить, досыпать муку.
  • Скатать колобок, обернуть пленкой или положить в пакет.
  • Оставить в холоде на час.

Совет

Количество муки регулировать по консистенции теста.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог