Нежное тесто для мантов на кипятке

Эластичное тесто, которое не порвется при формировании изделий.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
  • Подогреть воду, добавить растительное масло и соль.
  • Ввести муку, кастрюлю с плиты при этом снять.
  • Выложить массу на стол, вымесить, досыпать муку.
  • Скатать колобок, обернуть пленкой или положить в пакет.
  • Оставить в холоде на час.

Совет

Количество муки регулировать по консистенции теста.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог