Нежные блинчики, тающие во рту
2 057
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко200 г
- яйца3 шт.
- мука пшеничная2 ст.л.
- сахар1 ст.л.
- масло сливочное2 ч.л.
- сахар1 ст.л.
- соль1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В миску разбить яйца, всыпать к ним сахар и соль, взбить все венчиком. Влить в яичную смесь молоко и растопленное масло, перемешать.
- Далее всыпать в жидкую массу муку и тщательно перемешать тесто, чтобы не было комков. Сухую сковородку нагреть и выпекать нежные блинчики, тающие во рту, до подрумянивания (жарятся они быстро).
Совет
Подавать готовые блинчики можно как с маслом или сметаной, так и с вареньем или джемом. А еще в блины можно завернуть немного мороженого, любимого крема, фруктов или ягод и полить их малиновым, клубничным или шоколадным топпингом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты