Нежные кокосовые конфеты «Рафаэлло»

480
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко сгущенное1 банка
- кокосовая стружка200 г
- масло сливочное200 г
- миндаль1 стакан
- сахар ванильный/коньяк
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Заранее достать масло для приготовления конфет, размять его вилкой, как следует перемешать со сгущенкой, прибавить ванилин (можно коньяк) и около 50 граммов белой стружки кокоса. Все перемешать до получения густого однородного крема, убрать его на сутки в холодильник.
- Достать застывшую массу, сформовать с помощью чайной ложки и закругленного ножа шарики, поместить внутрь каждой кокосовой конфеты «Рафаэлло» по орешку миндаля, обвалять в стружке кокоса. Аккуратно уложить шарики на плоское блюдо, поставить его в холодильник, чтобы они хорошо затвердели.
Фотоотчеты
Похожие рецепты