Нежные кокосовые конфеты «Рафаэлло»

Нежные кокосовые конфеты «Рафаэлло»
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное
    1 банка
  • кокосовая стружка
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • миндаль
    1 стакан
  • сахар ванильный/коньяк

Приготовление:

  • Заранее достать масло для приготовления конфет, размять его вилкой, как следует перемешать со сгущенкой, прибавить ванилин (можно коньяк) и около 50 граммов белой стружки кокоса. Все перемешать до получения густого однородного крема, убрать его на сутки в холодильник.
  • Достать застывшую массу, сформовать с помощью чайной ложки и закругленного ножа шарики, поместить внутрь каждой кокосовой конфеты «Рафаэлло» по орешку миндаля, обвалять в стружке кокоса. Аккуратно уложить шарики на плоское блюдо, поставить его в холодильник, чтобы они хорошо затвердели.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Рафаэлло
Десерты / Домашние конфеты
Десерты / Десерт со сгущенкой
Детские рецепты / На десерт
Праздничный стол / Детский праздник
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог