Нежные куриные котлеты с кабачком и луком

Нежные куриные котлеты с кабачком и луком

Курица или индейка – мясо само по себе нежное. Еще большую мягкость и сочность придаст котлетам тертый кабачок.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Мелко нарезать репчатый лук. Кабачок натереть на мелкой терке, лишнюю жидкость слить.
  • Добавить готовый фарш из курицы или индейки, сырые куриные яйца или только белки для диетического варианта. Молотый перец, соль, тертый имбирь – по вкусу.
  • Сформовать из полученной массы небольшие котлеты. Для приготовления понадобится сковорода с антипригарным покрытием, либо обычная, смазанная растительным маслом. Жарить изделия с двух сторон, до образования румяной, аппетитной корочки.

Совет

Готовые котлеты можно подать на листьях хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата, нарезанными помидорами, зеленью. Гарнир – любой: овощи, рис, картофель.

Фотоотчеты приготовивших
0
Котлеты / Куриные котлеты
Курица с овощами
Вторые блюда из курицы
Вторые блюда
Простые на каждый день
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>