Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком
Нежные изделия для уютного домашнего ужина.
2 105
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 900 г
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить.
- Мелко порубить острым ножом очищенный чеснок.
- Смешать куриный фарш, нежирный творог, рубленую свежую зелень, чеснок и кабачок.
- Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты круглой формы, немного приплюснуть.
- Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, обжарить котлеты без масла с двух сторон, до образования золотистой корочки.
- Огонь убавить, потушить блюдо под крышкой в течение пяти минут.
Совет
Котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно приготовить на пару. Гарнир – любой, украсить можно помидорами черри.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Приготовил на пару, но без зелени.