Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком

Нежные изделия для уютного домашнего ужина.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить.
  • Мелко порубить острым ножом очищенный чеснок.
  • Смешать куриный фарш, нежирный творог, рубленую свежую зелень, чеснок и кабачок.
  • Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты круглой формы, немного приплюснуть.
  • Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, обжарить котлеты без масла с двух сторон, до образования золотистой корочки.
  • Огонь убавить, потушить блюдо под крышкой в течение пяти минут.

Совет

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно приготовить на пару. Гарнир – любой, украсить можно помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Дәурен
Оценка рецепта:

Приготовил на пару, но без зелени.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог