Нежные куриные отбивные в луковом кляре
2 021
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе700 г
- перец черный молотый
- соль
для кляра:
- яйца4 шт.
- лук репчатый1 головка
- мука4 ст.л.
- майонез3 ст.л.
- сметана3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать куриное филе на кусочки, отбить. Посыпать перцем, солью, отложить в сторону. Сделать кляр. Потереть на средней терке или измельчить в блендере лук. Вбить яйца, положить сметану, майонез. Посолить, поперчить.
- Порциями ввести муку. Перемешать содержимое до однородности. Обмакнуть мясо в кляр, обжарить на растительном масле, накрыв крышкой. Выложить куриные отбивные на блюдо, украсить по вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты