Нежные отбивные из свинины с молоком

Говорят, что отбивные придумали американские ковбои, которые клали мясо под седло, а потом жарили на привале после утомительного пастушьего труда. Существуют сотни рецептов приготовления блюда, которые отличаются друг от друга способами панировки, начинками, соусами.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина
    600-700 г
  • яйца
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • молоко
  • сахар
  • соль
  • мука
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться.
  • Отбивные из свинины панировать в муке, затем обмакнуть в немного взбитое сырое яйцо, жарить на растительном масле до готовности, с двух сторон.

Совет

Подать с веточками петрушки, нарезанным огурцом, он может быть свежим, малосольным или соленым. На гарнир – отварной рис, макароны, картофельное пюре, овощное рагу, любые салаты, овощная нарезка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог