Нежные печеночные котлеты со сметаной

Нежные печеночные котлеты со сметаной

Приготовление:

  • Вымыть печень, убрать пленку, порезать на крупные куски.
  • Измельчить в блендере лук и печень.
  • Насыпать муку, добавить яйца и сметану.
  • Все перемешать. Посыпать перцем, солью.
  • Нагреть масло на сковороде. Выложить ложкой печеночное тесто. Обжарить нежные печеночные котлеты со сметаной на среднем огне.
Фотоотчеты приготовивших
0
Жареные блюда
Котлеты / Котлеты из фарша
Вторые блюда из фарша
Ужин / Ужин на скорую руку
Ужин / Быстрый ужин
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>