
Нежные печеночные котлеты со сметаной

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- ½ стакана
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 ст.л.
Приготовление:
- Вымыть печень, убрать пленку, порезать на крупные куски.
- Измельчить в блендере лук и печень.
- Насыпать муку, добавить яйца и сметану.
- Все перемешать. Посыпать перцем, солью.
- Нагреть масло на сковороде. Выложить ложкой печеночное тесто. Обжарить нежные печеночные котлеты со сметаной на среднем огне.
Фотоотчеты приготовивших
Жареные блюда
Котлеты / Котлеты из фарша
Вторые блюда из фарша
Ужин / Ужин на скорую руку
Ужин / Быстрый ужин
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Наверх