Нежные сахарные сердечки с медом
61
Сложность Средняя
Ингредиенты
- мука420 г
- мед280 г
- масло топленое200 г
- яйца1 шт.
- ванилин1 ст.л.
- соль1/2 ст.л.
- сода1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить масло в воздушную массу, положить мед, взбить до однородности, добавить взбитые с ванилином яйца. Объединить со смесью всех сухих ингредиентов, перемешать до образования упругого теста.
- Шар теста разделить на три части, завернуть каждый в пленку и дать полежать час в холодильнике. Раскатать одну часть в пласт толщиной в полсантиметра, вырезать формочкой разные фигурки.
- Выпекать нежные сахарные сердечки с медом минут 12-13 до золотистого цвета при температуре духовки 160 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты