Нежные творожные шарики на сковороде
4 февраля 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог400-500 г
- мука100 г
- яйца2 шт.
- сметана1 ст.л.
- сахар5 ч.л.
- сахар ванильный1 ч.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- сахарная пудра
Приготовление:
- Протереть сквозь сито или растереть творог до пастообразного состояния, взбить яйцо с добавлением сахара и ванили до появления крепкой пены, смешать с творогом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, влить сметану, вымесить тесто. Раскатать в форме колбаски, порезать на кусочки, скатать из каждого небольшой шарик.
- Для удобства руки смазать маслом. Обжарить творожные шарики на сковороде в хорошо прогретом масле на среднем огне. Выловить подрумяненные шарики, разложить на бумажном полотенце, переложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты