Нежные тыквенные котлеты с манкой
Нежные тыквенные котлеты с манкой
Недорогое блюдо, полезное и яркое, вкусное и диетическое.
Недорогое блюдо, полезное и яркое, вкусное и диетическое.
6 083
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 100 мл
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Тыкву очистить от кожицы и семечек, мякоть натереть на крупной терке, потушить до готовности на сковороде, соль – по вкусу.
- Всыпать сахарный песок, манную крупу, перемешать, долить молоко и положить ваниль.
- Массу прогреть в течение трех минут. Остудить.
- Сформовать котлеты, запанировать в сухарях или в муке. Жарить с двух сторон.
Совет
По желанию котлеты можно подать со сметаной.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Очень вкусные, сочные!