Нежный бисквит на меду

Нежный бисквит на меду

Бисквит получается очень вкусным и нежным, просто тает во рту. Не опадает и хорошо поднимается..

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • мука
    190 г
  • сахар
    160 г
  • яйца
    6 шт.
  • мед
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Взбить яйца до плотной белой массы, добавить мед и сахар (взбивать не менее 10 минут). Объем должен вырасти примерно в 4 раза. Потом добавить муку и осторожно перемешать снизу вверх. Застелить бумагой для выпечки форму и перелить тесто.
  • Несколько раз резко крутнуть форму, чтобы поверхность теста стала гладкой и ровной. Выпечь в духовке (170-180 градусов), готовность проверять шпажкой. Охлаждать обязательно в форме. Готовый бисквит ножом отделить от стенок формы и вынуть.
  • Нарезать его на 3 части вдоль, смазать два нижних коржа вареной сгущенкой или сгущенкой взбитой с маслом. Верхний корж полить глазурью и присыпать орехами. Бисквит можно кушать сразу, с любимым напитком.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тесто домашнее / Бисквитное тесто
Бисквитный торт / Бисквит
Торты / Медовый торт
Тесто домашнее
Новый год / Новогодняя выпечка
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог