Нежный домашний пломбир

Нежный домашний пломбир

Нежный домашний пломбир

Мороженое можно приготовить дома, на вкус оно ничуть не уступит магазинному. Восхитительный летний десерт, процесс приготовления не так сложен, большая часть времени уходит на замораживание продукта.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сливки 33-35%
    300 г
  • сахар
    150 г
  • яйца
    3 шт.
  • молоко
    1/2 стакана
  • ванилин

Приготовление:

  • Вскипятить молоко, затем остудить. Ввести три сырых желтка, сахарный песок и ванилин из пакетика, перемешать. Массу поставить на водяную баню, варить, помешивая, до загустения. Отдельно взбить сливки, смешать с молочно-сахарной смесью. Поставить на час в морозилку.
  • Через час массу перемешать при помощи миксера на невысокой скорости. Снова поставить в морозильную камеру. Через час процедуру повторить. Нежный домашний пломбир готов.

Совет

Подать пломбир можно с вареньем, посыпать любыми рублеными орехами или тертым шоколадом.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог