Нежный и пышный омлет в духовке

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 250 мл молока
  • 5 яиц
  • 1/2 ч.л. соли
  • сливочное масло
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В миске круговыми движениями не спеша смешать молоко и яйца, когда масса приобретет однородный цвет добавить в нее соль.
  • Смазать формочки или одну большую форму сливочным маслом и не доверху заполнить подготовленной яично-молочной массой.
  • Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее заполненные емкости на 30 минут, из которых первые 15-20 минут дверцу не открывать.
  • По истечении отведенного времени нежный и пышный омлет осторожно достать из духовки и либо подать прямо в формочках, либо аккуратно его из них извлечь и выложить на тарелку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог