Нежный клубничный щербет на десерт

Нежный клубничный щербет на десерт

Ингредиенты:

  • клубника
    500 г
  • сахар
    200 г
  • вода
    200 мл
  • яичный белок
    1 шт.
  • лимон(сок)
    1/2 шт.
  • желатин
    1/2 пакетика

Приготовление:

  • Сварить из сахара и воды сироп, дать ему остыть. Желатин залить парой столовых ложек очень горячей воды, размешать, дать ему раствориться, смешать с ягодами клубники, влить сок лимона, тщательно растереть смесь до однородности. Добавить к смеси остывший сироп и взбитый в пену белок, хорошо перемешать. Переложить клубничный щербет в мороженицу, дать десерту хорошо застыть.
833
Фотоотчеты приготовивших
0
Заморозка
Десерты / Домашнее мороженое
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Десерты с желатином
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Детский праздник / Детский день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>