Нежный клюквенный мусс с манкой

Нежный клюквенный мусс с манкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Размять ягоды клюквы, залить половиной стакана воды, размешать, отжать сок, выжимки залить 300 мл воды, всыпать сахар, дать закипеть, процедить, выжимки выбросить.
  • К процеженному отвару добавить манку, проварить клюквенный мусс с манкой до сгущения.
  • В остывшую массу влить сок, взбить до увеличения объема и изменения цвета. Мусс разложить по формочкам, присыпать шоколадной стружкой, оформить ягодами, убрать в холодильник
Фотоотчеты приготовивших
0
десерты / Мусс
Постные рецепты / Постные десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новый год / Новогодние десерты
Детские рецепты / На десерт
Десерты
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог