Нежный овощной крем-суп с кабачками

Нежный овощной крем-суп с кабачками

Название говорит само за себя – нежное, уникальное блюдо можно подать и на праздничный стол.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук и морковь очистить и разрезать пополам.
  • Сладкий болгарский перец вымыть, удалить семена, плоды также разрезать пополам.
  • Влить воду в кастрюлю, поставить на огонь, добавить зелень, черный перец, соль, лавровый лист. Довести до кипения, варить 20 минут.
  • Кабачки вымыть, почистить и нарезать колечками, картофель – кубиками. Треть кабачков отложить отдельно.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, всыпать рубленый чеснок.
  • Добавить часть кабачков, тушить семь минут.
  • Положить картофель, тушить четыре минуты.
  • Обжарку пересыпать в бульон, варить двадцать минут, овощи должны стать мягкими.
  • Отложенные вначале кабачки посолить, поперчить, посыпать другими специями. Жарить на масле до румяной корочки.
  • Суп взбить при помощи блендера, вернуть в кастрюлю, прогреть и снять с огня.
  • Готовый суп разлить в тарелки, в каждую положить по обжаренному кабачку и листочку петрушки.

Совет

По желанию суп можно украсить густой сметаной и зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
0
Супы / Суп из кабачков
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Крем-суп
Супы / Овощной суп
Супы
Меню / Обед
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог