Нежный персиковый тирамису

Нежный персиковый тирамису

Нежный персиковый тирамису
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне
    400 г
  • печенье савоярди
    25 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • персики консервированные
    3 шт.
  • сахар
    4 ст.л.
  • персиковый сироп

Приготовление:

  • Взбить желтки с сахаром, добавить маскарпоне и взбить до однородности. Отдельно взбивать белки пока не появятся устойчивые пики и аккуратно ввести их в массу с маскарпоне. Нарезать персики, в сиропе от них замочить печенье савоярди.
  • Затем выкладывать слоями: печенье в сиропе, крем, измельченный персик, повторить слои снова в том же порядке. Украсить нежный персиковый тирамису половинками персика. Отправить в холодильник, чтобы готовый десерт пропитался.
Фотоотчеты приготовивших
Торты с фруктами / Торт с персиками
Фруктово-ягодные десерты / Десерт с персиками
Тирамису / Тирамису с маскарпоне
Торты / Торт с маскарпоне
Вегетарианские рецепты / Лакто-вегетарианство
Торт без выпечки / Торт из печенья
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство
Десерты / Другие десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог