Нежный персиковый тирамису
26 мая 2016

Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сыр маскарпоне400 г
- печенье савоярди25 шт.
- яйца4 шт.
- персики консервированные3 шт.
- сахар4 ст.л.
- персиковый сироп
Приготовление:
- Взбить желтки с сахаром, добавить маскарпоне и взбить до однородности. Отдельно взбивать белки пока не появятся устойчивые пики и аккуратно ввести их в массу с маскарпоне. Нарезать персики, в сиропе от них замочить печенье савоярди.
- Затем выкладывать слоями: печенье в сиропе, крем, измельченный персик, повторить слои снова в том же порядке. Украсить нежный персиковый тирамису половинками персика. Отправить в холодильник, чтобы готовый десерт пропитался.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты