Нежный пирог с грушами и белковым кремом

Нежный пирог с грушами и белковым кремом

Нежная выпечка для настоящего гурмана.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Отделить желтки от белков. Белки охладить в морозильной камере в течение 15 – 20 минут.
  • Желтки взбить с половиной стакана сахарной пудры при помощи миксера, всыпать в смесь муку, влить растительное масло, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, немного воды, замесить тесто.
  • Форму смазать маслом, присыпать мукой и перелить тесто. Время выпекания – от 30 до 35 минут, температура – 180 градусов.
  • Груши вымыть, тонко нарезать, побрызгать лимонным соком, чтобы не изменили цвет.
  • Взбить белки из холодильника с оставшейся сахарной пудрой в плотную массу. Вынуть пирог, выложить груши, намазать взбитыми белками, печь еще 20 – 25 минут.

Совет

При подаче пирог можно украсить листочками мяты.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги с фруктами / Пироги с грушами
Выпечка / Выпечка с фруктами
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Сладкие пироги
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог