Нежный пирог с грушами и белковым кремом

Нежный пирог с грушами и белковым кремом

Нежная выпечка для настоящего гурмана.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Отделить желтки от белков. Белки охладить в морозильной камере в течение 15 – 20 минут.
  • Желтки взбить с половиной стакана сахарной пудры при помощи миксера, всыпать в смесь муку, влить растительное масло, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, немного воды, замесить тесто.
  • Форму смазать маслом, присыпать мукой и перелить тесто. Время выпекания – от 30 до 35 минут, температура – 180 градусов.
  • Груши вымыть, тонко нарезать, побрызгать лимонным соком, чтобы не изменили цвет.
  • Взбить белки из холодильника с оставшейся сахарной пудрой в плотную массу. Вынуть пирог, выложить груши, намазать взбитыми белками, печь еще 20 – 25 минут.

Совет

При подаче пирог можно украсить листочками мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с фруктами / Пироги с грушами
Выпечка с фруктами / Выпечка с грушами
Пироги / Сладкие пироги
Выпечка / Сладкая выпечка
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог