Нежный салат с яблоком, сельдереем и яйцом
Готовится без майонеза, оригинальная заправка с успехом его заменяет.
1 389
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- Горчица (по желанию)½ ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Соединить горчицу со сметаной, добавить соль и перец.
- Тонко нарезать лук-порей и стебель сельдерея. Натереть яблоко.
- Выложить слои в следующем порядке: лук, сельдерей, яблоко, заправка, натертое отваренное яйцо.
Совет
Блюдо должно постоять два часа в холодильнике для пропитывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты